Tief verwurzelt in der Region...
...anders als die anderen
An der Schauküche im Herzen unsers Restaurant kann man bei der Zubereitung regionaler Köstlichkeiten live dabei sein und sich auch nützliche Tipps holen. Aus Respekt zum Tier arbeiten wir bei uns in der "Fleisch" Küche nach dem "From Nose to Tail" Prinzip das bedeutet, das ganze Tier wird verarbeitet und nicht nur die Gustostückerl (nur etwa 3% vom gesamten Tier sind Steak und Co) dafür braucht es nicht nur Fachwissen sondern auch Kreativität, beides wurde unserer Küchenchefin bereits von diversen Kulinarik-Initiativen bestätigt. Der Bauernmarkt in unserer schönen Stadt, unser eigener Garten und Landwirte aus der Region sorgen dafür das wir für unsere Vegetarischen und Veganen Gerichte, das ganze Jahr mit hochwertigen und saisonalen Produkten bestens versorgt sind
... berufliche Stationen in der Region:
Sandra Keller
- Lehre im Hotel Rainer Deutschlandsberg
- Weststeirischer Hof Bad Gams
- Gasthof Niggas Lannach
- Rauch Hof Stainz
Roland Keller
- Lehre im Gasthof Kollar Deutschlandsberg
- Panorama Hotel Steirerland St. Andrä i.S.
- Restaurant Puccini Deutschlandsberg
Die Stars in der Küche: Produkt! Region! Saison! das Motto von EuroToques Österreich.
Durch die Aufnahme unserer Chefin Sandra in den Kreis der Euro Toques Köche, wurde unser Weg, des "Regionalen Genuss", bestätigt.
Mit der Unterzeichnung des Ehrenkodex, nachzulesen unter www.eurotoques.at ,hat sich Sandra Keller zu dessen Einhaltung verpflichtet.